AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion


 

Partagez | 
 

 bug 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
VAL31

avatar

Nombre de messages : 3492
Age : 50
Ville : Saint-Alban
Date d'inscription : 24/11/2008

Re: bug 2 - Mer 13 Avr - 4:32

Je voulais te parler des abonnements complets de McAfee, mais apparemment tu as déjà ton "dealer".. Mais je suis loin d'être spécialiste.
Mais un pote qui passe sa vie sur son ordi m'a aiguillé sur McAfee pour le pc de la maison.
Le pote en question a eu un pépin il y a quinze jours, un coup de fil, un opérateur de McAfee a pris le contrôle de son ordi à distance pour lui "nettoyer", il a résolu le pb en vingt minutes. Il était bluffé !
eric31

avatar

Nombre de messages : 3973
Age : 54
Ville : beauzelle 31700
Date d'inscription : 26/09/2009

Re: bug 2 - Mer 13 Avr - 4:44

Ca existe encore le MAC !
On est plus en 1920 av JC VAL10
Invité
Invité
avatar


Re: bug 2 - Mer 13 Avr - 4:46

Heu.. moi si il prend le contrôle de mon ordi il est pas sortie de l'auberge !!!
Invité
Invité
avatar


Re: bug 2 - Jeu 28 Avr - 17:59

salut voila mon soucie depuis quelques jours je n arrive plus a me connecter avec mon mot de passe.tous les jours je suis obliger de redemander un nouveau pour me connecter et la c est bon mais je n est pas les messages non lu qui s eclaire.
alors cela viens de mon ordi ou du serveur?

merci d avance
antgomez
Membre du club
avatar

Nombre de messages : 5884
Age : 52
Ville : Mondonville
Date d'inscription : 01/02/2006

Re: bug 2 - Jeu 28 Avr - 18:04

salut

jean yves n'est pas la et c'est lui qui maitrise mais regarde si tu ne bloque pas les cookies

a+
antoine
Invité
Invité
avatar


Re: bug 2 - Jeu 28 Avr - 19:05

à voir du côté de la configuration pare-feu, antivirus, et config proxy
à priori si ça fonctionne bien avec les autres membres le blocage peut venir des ces configuration là sur ton poste
Invité
Invité
avatar


Re: bug 2 - Jeu 28 Avr - 20:01

Pour ma part vider les cookies et mon pare-feu Avast pal cofiguré. Maintenant ça fonctionne nikel VAL9
Invité
Invité
avatar


Re: bug 2 - Ven 29 Avr - 23:14

tous est rentre en ordre merci pour tous a tous
Invité
Invité
avatar


Re: bug 2 - Sam 30 Avr - 17:49

marc65 a écrit:
tous est rentre en ordre merci pour tous a tous

c'était quoi le problème ?
Invité
Invité
avatar


Re: bug 2 - Lun 2 Mai - 18:17

l antivirus du boulot a ete changer donc bug sur pas mal de site
JYD
WebMaster
WebMaster
avatar

Nombre de messages : 9941
Age : 49
Ville : Colomiers
Date d'inscription : 31/01/2006

Re: bug 2 - Ven 6 Mai - 4:52

Je viens d'apprendre qu'il y a toujours des problèmes pour se connecter au forum afin de poster un message. L'adresse IP de notre forum a changé et peut poser des problèmes à la connexion.

La première action est de supprimer les cookies

Pour internet explorer de chez Microsoft (IE):
Dans le menu IE, il faut cliquer sur Outils, Option internet ensuite le bouton supprimer les cookies.

Pour Firefox de Mozilla, il faut faire Outils, Options, vie privée, en bas de la pop-up "supprimer le cookies" et supprimer tous les cookies.

Merci d'indiquer si vous avez un problème avec chrome ou safari.

----------------------------------------------------------------------------
JYD
WebMaster
WebMaster
avatar

Nombre de messages : 9941
Age : 49
Ville : Colomiers
Date d'inscription : 31/01/2006

Re: bug 2 - Ven 6 Mai - 4:54

Si vous avez toujours un problème, vous pouvez utiliser cette commande

Dans Windows 'Démarrer', 'Exécuter'
'cmd' bouton OK
'ipconfig/flushdns'

----------------------------------------------------------------------------
Invité
Invité
avatar


Re: bug 2 - Ven 6 Mai - 7:53

JYD a écrit:
Je viens d'apprendre qu'il y a toujours des problèmes pour se connecter au forum afin de poster un message. L'adresse IP de notre forum a changé et peut poser des problèmes à la connexion.

La première action est de supprimer les cookies

Pour internet explorer de chez Microsoft (IE):
Dans le menu IE, il faut cliquer sur Outils, Option internet ensuite le bouton supprimer les cookies.

Pour Firefox de Mozilla, il faut faire Outils, Options, vie privée, en bas de la pop-up "supprimer le cookies" et supprimer tous les cookies.

Merci d'indiquer si vous avez un problème avec chrome ou safari.


y'en a d'autres aussi, et sans bug
JYD
WebMaster
WebMaster
avatar

Nombre de messages : 9941
Age : 49
Ville : Colomiers
Date d'inscription : 31/01/2006

Re: bug 2 - Ven 6 Mai - 17:20

La suppression des cookies n'est pas suffisant pour régler le problème à la connexion, il faut aussi supprimer le cache des browser.

Voici la manipulation en fonction de votre browser :

http://www.commentcamarche.net/faq/3037-vider-le-cache-internet

----------------------------------------------------------------------------
Invité
Invité
avatar


Re: bug 2 - Ven 6 Mai - 17:51

pour moi aujourd'hui ça marche comme sur des roulettes

mais je vais quand même faire ta manip JYD, merci pour tes conseils
antgomez
Membre du club
avatar

Nombre de messages : 5884
Age : 52
Ville : Mondonville
Date d'inscription : 01/02/2006

Re: bug 2 - Sam 4 Juin - 22:14

salut

ya que chez moi ou le forum est lent ?

a+
antoine
JYD
WebMaster
WebMaster
avatar

Nombre de messages : 9941
Age : 49
Ville : Colomiers
Date d'inscription : 31/01/2006

Re: bug 2 - Sam 4 Juin - 23:40

antgomez a écrit:
salut

ya que chez moi ou le forum est lent ?

a+
antoine

J'ai remarqué hier un problème sous safari. Tu utilises quel browser ?

----------------------------------------------------------------------------
antgomez
Membre du club
avatar

Nombre de messages : 5884
Age : 52
Ville : Mondonville
Date d'inscription : 01/02/2006

Re: bug 2 - Dim 5 Juin - 0:43

salut

comme je n'ai pas toujours resolu mes pb de firefox, j'utilise slimbrowser pour le forum

je viens de tester ie, opera et chrome, ca traine quand on change de page

sur un forum volvo ca marche nickel mais ce n'est pas le changement de marque qui le fait

a+
antoine
Invité
Invité
avatar


Re: bug 2 - Dim 5 Juin - 1:02

firefox marche nickel chez moi
JYD
WebMaster
WebMaster
avatar

Nombre de messages : 9941
Age : 49
Ville : Colomiers
Date d'inscription : 31/01/2006

Re: bug 2 - Dim 5 Juin - 2:28

Ca marche bien chez moi aussi.

----------------------------------------------------------------------------
antgomez
Membre du club
avatar

Nombre de messages : 5884
Age : 52
Ville : Mondonville
Date d'inscription : 01/02/2006

Re: bug 2 - Dim 5 Juin - 8:20

salut

je viens de faire une mega purge de l'ordi et en ce moment sur firefox ca a l'air de marcher

a+
antoine
Contenu sponsorisé




Re: bug 2 -

 

bug 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Boudu Mini Club :: Papotages Toulousains :: Organisation du site et du club-